滚动新闻:
    就业信息
    您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

    湖北福汉木业(集团)发展有限责任公司

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-03-14

    湖北福汉木业(集团)发展有限责任公司(以下简称福汉木业)成立于1991年,是一家集造林、人造板生产、科研、商贸、物流等多领域于一体的大型国有企业集团,注册资本10亿元,是湖北省政府直属最大的国有投资平台—联投集团的全资子公司,系湖北省林业产业化省级重点龙头企业、湖北省高新技术企业、中国林业产业联合会副会长单位,中国建材流通协会副会长单位。福汉木业多年来始终致力于绿色家居板材的研发、制造和销售。以“科技传承健康”为理念,对现代家居板材重新定义,“福汉”品牌在国内享有较高的美誉度、知名度和行业影响力。湖北福汉木业于2016年9月13日成功承办了第六届世界木材与木制品贸易大会,引起行业领域巨大反响。同时,福汉木业重组中航林业,主导与托木斯克州木材工贸合作区关于森林资源开发、纤维板、刨花板等项目的开发与经营。

    母公司湖北省联合发展投资集团有限公司于2008年9月正式成立,由湖北省政府和武汉城市圈九市国资委、武钢集团等7家湖北省内央企出资设立,公司注册资本金43.3亿元人民币,拥有二级子公司23家,资产规模2000亿元,累计实现融资、投资、带动社会投资均超过千亿元,职工总数超过10,000人。目前已形成交通基础设施投资运营、新型城镇化建设、房地产综合开发、以东湖高新(上市公司,600133)为依托的实体产业经济和金融服务板块等“五大支柱”产业格局。
         子公司湖北赵李桥茶叶商贸有限公司以生产、销售青砖茶和米砖茶为主。赵李桥具有600年品牌历史,是欧亚万里茶道的起点、茶马古道的分支,明清时期已风行海外。赵李桥是赤壁青砖茶的代名词,湖北省著名商标。2016年,赵李桥成为福汉木业子公司,结合公司海外布局和以茶易木的思路,迎来了新的发展机遇。目前,赵李桥在全国有100余家规模经销商,在武汉著名的东湖绿道建有3家形象店,在楚河汉街拟建1800㎡的旗舰店,同时在武汉花山新城建设湖北最大的茶博物馆。茶博物馆集茶叶采摘、生产体验、茶品展示和观光旅游于一体,将成为湖北茶叶产业的地标建筑。

    二、人才及团队建设

    福汉木业制定和实施“人才兴企、人才强企”战略,营造“尊重知识,尊重人才,尊重劳动”的和谐环境,用环境留人,用事业留人,用感情留人,用适当的待遇留人。

    福汉储备干部学院、新进员工导师制度、定期培训等,让员工在福汉大家庭学习创新、成长发展。

    三、招聘岗位

    专业类别

    人数

    学历

    岗位名称

    备注

    茶文化及相关专业

    10

    本科及以上

    茶艺师

    形象、气质佳

    四、联系方式

    咨询电话:027-83383921

    简历投递邮箱:259428284@qq.com  

    网址:www.hbfhmy.com

    地址:武汉市东西湖区东吴大道37号