滚动新闻:
    就业信息
    您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

    厦门茶叶进出口有限公司

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-03-08

        厦门茶叶进出口有限公司创建于1954年,是世界500强企业中粮集团旗下国有控股公司。公司主营 海堤牌茶叶(中华老字号)的内销和进出口业务,现有员工近千人,拥有一批经验丰富、长期从事茶叶相关领域工作的高技术、管理及销售人才,是国内茶叶行业内首家获得国家实验室检测认可证书的企业。公司设有先进的茶叶农残、重金属等理化检验室和一流的全电脑品质监控的茶叶生产加工设备,确保产品的质量安全;以福建产区的乌龙茶为主要产品,独特的烘焙技术与27道生产加工工序是产品体系的主要特色,是福建省专业化程度最高、生产标准最严、产品系列最全、品质最优的乌龙茶、红茶生产加工商和进出口贸易商。

    招聘岗位: 茶学储备干部(可提供实习机会)

    工作地点:福建省厦门市

    招聘人数:5

    招聘要求:

    1、茶学等相关专业应届毕业生
    2、专业知识扎实、学生干部优先;

    3责任心强、积极主动、吃苦耐劳、善于沟通、虚心好学,有上进心和亲和力,具备团队协作精神,能适应不同的工作环境。

    备注(基本待遇):试用期3个月:第一个月2500第二、三个月3000/月,试用期满3500/月。进入公司满一年通过考核的可纳入年薪制,根据工作表现及能力确定年薪等级(5万元/年起)。可享受过节费、防暑降温费等福利,提供免费午餐,依法缴纳社保、公积金、企业年金,单身外地在厦无住房者提供集体宿舍
     

    联系地址:厦门市湖滨中路160号 四楼 人力资源部

    联系人:邹先生

    联系电话:0592-8068152 18030284567

    邮箱:zouyunfei@cofco.com

    网址:http://www.xmtea.com.cn