滚动新闻:
    招生就业
    您现在的位置是:首页 > 招生就业

    苏州市东山茶厂招聘信息

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-12-13
     

    企业机构:苏州市东山茶厂苏州茶博园
    法人代表柳荣伟
    经营模式生产加工茶休闲度假
    员工数量 15
    主要市场大陆;
    所属行业绿茶; 茶文化推广
    产品信息碧螺春茶叶; 袋泡茶; 茶文化
    企业介绍:苏州市东山茶厂位于太湖之滨东山镇,交通便捷,环境优美,是江南名茶碧螺春的原产地域。
    本厂秉承碧螺春茶的传统工艺。并拥有国内先进的茶叶加工全套机械设备,全自动流水线易拉罐封口机、数码喷墨机,以及茶叶全套检测设备和恒温保鲜库等等。目前,东山茶厂生产的碧螺牌碧螺春为苏州市唯一的重点名牌。
    本厂下设:办公室、业务部、财务部、技术质量部、生产基地、加工车间六个部门。另外在紫金庵路建立了碧螺春茶叶博物馆,内住宿、餐饮、会议设施齐全,适宜茶休闲度假。
    本厂一贯重视质量管理,以提高产品质量和茶叶的口味来赢得市常东山茶厂非常重视品牌,根据碧螺春的特色,於1991128日注册了碧螺牌碧螺春商标。本企业生产碧螺牌碧螺春誉为2000年世界特技飞行大奖赛指定用茶;2001年获苏州名牌、苏州信得过产品。2002年通过ISO国际质量管理体系认证,获得国家原产地域保护产品。2003年获得苏州重点名牌、江苏省名牌荣誉称号。2004年荣获国家绿色食品,人民大会堂国企指定用茶。第五届全国食品博览会金奖。本企业旨在加强管理、提高质量,持续改进,使客户得到更为满意的产品和称心的服务。2004年初春,苏州姑苏晚报、城市商报和东山茶厂联合举办碧螺牌碧螺春的广告征集活动,得到了广大消费者的大力支持,应征稿件纷至杳来,佳作连连:忆江南最忆洞庭碧螺春,品江南先品东山碧螺牌清香蕴远御赐茶,洞庭东山碧螺牌吴中茗茶出东山,茶中名牌数碧螺尝遍江南碧螺春,难忘东山碧螺牌等等。真是幽香天然,品位自然。
         
    东山茶厂是苏州市茶叶龙头企业,通过QS认证企业,发展迅猛。
    联系方式 13906218148

    • 联系人:毛经理
    • 邮编: 215107
    • 地址:中国江苏苏州市苏州市东山银湖路121
    • 传真:0512-66391 777
    • 电话:0512-66391 888  0512-66391 999
    • http:www.ds-tea.com
    苏州市东山茶厂地图
        
    人数:2
    条件:茶叶专业大学本科毕业,男性,写作能力强,主要从事单位项目文案起草、管理。茶叶产、供、销指导,具有较强综合能力。单位提供食宿,试用期6个月,工资2000 元,试用期满后根据业绩由双方约定。欢迎联系。
    个人简历请发送:liurw8@126.com