茶食学院与安徽茶绎空间茶叶有限公司开展合作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-09-18
    本网讯  9月13日上午,2016“爱农杯”即饮茶包装及其标识设计大赛合作伙伴签约仪式在茶业楼106会议室举行。茶与食品科技学院院长张正竹、副书记、副院长张国学、校团委和学院办公室老师共同参加了签约仪式。张国学与安徽茶绎空间茶叶有限公司总经理余小超分别代表院企双方签订了合作协议。

此次合作是院、企双方旨在充分发挥各自在科技创新方面的特色与优势,加强双方在相关领域的合作与交流,推进高校与茶企的协同创新。双方共同商定,今后将在科技攻关、成果转化、人才培养、科技资源共享等方面深化合作,促进茶产业的发展。

张正竹代表学院致欢迎辞。他对余小超总经理一行的到来表示热烈的欢迎,对安徽茶绎空间茶叶有限公司给予大赛的大力支持表示衷心的感谢。他指出,通过大赛不仅能培养同学们的创新能力,提高人才培养水平,也能促进院校之间、校企之间的交流,促进大学生创新创业的深入发展,学院高度重视此次大赛,从各个方面给予大赛筹备提供保障。
    张国学表示院企要加大沟通交流,为学生发挥才智提供平台。他要求在活动组织过程中“背景宣传好,环节衔接好,人员培训好,作品把关好,信息沟通好”,让合作既能开花,又能结果,实现院企合作共赢。
    随后双方就本科生实习、人才招聘、校企合作等进行了充分交流。(马静静 通讯员:陈娟)