茶与食品科技学院扎实开展团员青年志愿服务工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-09-12
    本网讯 为深入贯彻“两学一做”学习教育精神,进一步深化党建带团建工作成效,扎实推动茶与食品科技学院大学生志愿服务活动更深入、更有效的开展。我院组织食品科学学生党支部的志愿者们前往琥珀街道北苑村社区开展实践活动。

9月7日下午,学院团委老师与北苑村社区党委副书记王冰、北苑村工作站副站长马婉茹共同为“安徽农业大学茶与食品科技学院青年志愿者社会实践服务基地”揭牌。随后,党员志愿者们头戴小红帽,身佩党徽,在社区内开展“食品安全知识宣传”、“茶文化科普”、“清洁家园”等活动,志愿者们热情高涨,工作也得到了社区的高度肯定。

此次活动大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同学们以自己的实际行动践行了共产党员的先进性,树立了合格共产党员的良好形象。我院认真学习贯彻党团共建有关精神,积极依托党建带团建,大力加强团的基层组织建设和基层工作,切实增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。(马静静 通讯员:陈娟)