滚动新闻:
    学院新闻
    您现在的位置是:首页 > 学院新闻

    茶与食品科技学院党员大会胜利召开

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-12-20

    本网讯1219日下午,中共安徽农业大学茶与食品科技学院党员大会在林学楼报告厅隆重召开。校党委副书记、校长宛晓春,校纪委正处级纪检监察员徐亚华、校组织部副处级组织员邹兴业出席会议,会议由学院常务副院长张正竹同志主持。

    大会在庄严的中华人民共和国国歌声中开幕。学院党委书记崔云代表茶与食品科技学院上一届党委向大会作了题为《凝心聚力  科学发展  努力开创学院事业发展新局面》的工作报告。她指出,过去四年,在校党委的正确领导下,学院党委全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设和制度建设,团结带领广大党员和师生员工,抢抓机遇,开拓创新,在重视外延发展的同时,注重内涵发展,在稳定规模的同时,重视办学质量和办学水平的提升。学院学习型党组织建设和思想政治建设取得新成绩,人才培养和学科建设取得新进展,社会服务和对外交流实现新突破,各项事业呈现良好的发展势头。未来四年是实现我校第五次党代会提出的发展目标和我校“十二五”规划的重要时期,也是学院加快发展的关键阶段。学院要以改革创新为根本动力,以提高教学质量和人才培养质量为中心任务,以师资队伍建设和学科专业建设为重点,以党建和思想政治工作为保障,全面加强教学、科研、学生工作和内部管理,推进研究教学型学院建设,努力开创学院事业发展新局面!

    与会67位正式党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届院党委委员。王志耕、韦朝领、任琪、江昌俊、汪小钢、张正竹、崔云(以姓氏笔画为序)等7位同志当选为茶与食品科技学院新一届党委委员。

    宛晓春校长代表校党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对学院上届党委取得的成绩给予了充分肯定。同时寄望于学院党委要团结带领广大师生员工,以更高的目标引领学院发展;以更宽的眼界开拓发展领域;以更好的标准加强队伍建设;要以更优的服务聚集师生的正能量,统一思想,凝心聚力,开拓创新,努力开创茶与食品科技学院各项工作新局面,为把我校建设成为特色鲜明的高水平农业大学做出积极的贡献!

    大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

    会后,茶与食品科技学院新一届党委委员会在林学楼206会议室召开了第一次全体会议,选举出崔云同志为院党委书记,并讨论决定了新一届院党委委员分工情况。