滚动新闻:
    学院新闻
    您现在的位置是:首页 > 学院新闻

    茶食学院06届食品科学与工程专业毕业生回母校团聚

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-10-25
          本网讯  弹指一挥十载,浓浓师情无限。10月23日上午,茶食学院2002级食品科学与工程专业毕业十周年母校团聚,校党委书记宛晓春教授及院党政领导、在校任课老师等参与座谈,座谈会由时任班主任、校团委副书记任琪主持。
           宛晓春同学们的到来表示热烈欢迎,对同学们在工作岗位上的杰出表现和优异成绩表示祝贺,对同学们一直以来关注、关心和支持学校和学院的发展表示由衷的感谢。学院领导在座校友介绍了学院近年来在教学、科研、人才培养、创新创业服务社会等方面取得的主要成绩同时希望广大校友时刻保持对学院的关注,加强与学院交流和合作在座老师们也纷纷发言,同学们取得的成绩感到欣慰和自豪同时祝愿同学们家庭幸福美满业蒸蒸日上。
           校友们依次汇报了十年来各自的发展状况,畅谈生活和事业情况。激动的言语中饱含着对老师同学的思念之情和对母校辛勤培育的感激之情纷纷表示会以实际行动,为母校的发展和建设做出力所能及的贡献。