滚动新闻:
    团委
    您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 团委

    关于做好2017年毕业生团组织关系转出工作的通知

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-05-12
    各毕业班团支部:
    为了做好今年毕业生的团组织关系转出工作,确保毕业生顺利离校,现将有关事项通知如下:
    一、毕业生团组织关系转出及团员证补办
    1、各专业团支部书记收齐本班毕业生团员证并填写2017年毕业生团组织关系转出情况汇总表》,团员证及汇总表(团支书签字)在5月17日之前以团支部为单位交至学院团委办公室,学院将于5月20日集中到校团委办理转出手续。(毕业班党员、预备党员办理党组织关系转出手续,可不办理团组织关系转出手续。)
    2、有入团志愿书,但是因团员证丢失需要补办的同学,请务必以团支部为单位上报团员姓名、学号、年级专业等信息,并提供一寸免冠照片一张,学院汇总后统一到档案馆查询档案,确定团员身份后,开具团员身份证明,以学院为单位统一到校团委进行团员证补办。
    3、团组织关系转接时间安排比较紧张,请各团支部抓紧时间落实。
    二、毕业生团费收缴
    每位团员需上缴2017上半年团费1.2(按照每月0.2元计费,缴至20176月),学院团委将本学院毕业生团费收齐后,以学院为单位于527日前集中交至校团委。毕业生团费缴齐后方能办理团组织关系转出手续。
    联系人:马静静 陈丽燕  
    联系电话:0551-65786421
     
                                                         茶与食品科技学院团委
                                                                  2017年5月12日