滚动新闻:
    科研动态
    您现在的位置是:首页 > 科学研究 > 科研动态

    宛晓春、夏涛教授联名提交的省茶产业发展建议获得省长重要批示

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-09-13
     
    717日,李斌省长对我校两名教授,中国茶叶学会副理事长宛晓春和省茶业学会理事长夏涛,联名提交的《关于加快推进安徽省茶产业发展的建议》(以下称建议)作重要批示。
    李斌省长高度重视我省茶产业的发展,在认真审阅《建议》后批示:宛晓春、夏涛两位同志对我省茶产业发展形势的分析和相关建议很有价值,可以适当形式印发。请安农大发挥茶产业科技人才优势,支持我省茶产业发展,重振雄风,造福于民。
    省长助理邵国荷也对《建议》作出批示,并就落实李斌省长的指示精神,对省直相关部门和我校提出了明确要求。
    据悉,《建议》从全国和安徽茶产业发展形势、安徽茶产业发展现状分析、加快推进我省茶产业发展的建议和措施、大力开发利用夏秋茶资源等四个方面,全面深入地分析了我省茶产业发展现状、优势以及存在的突出问题,并提出了推进我省茶产业发展的具体建议和措施。