滚动新闻:
    科研动态
    您现在的位置是:首页 > 科学研究 > 科研动态

    2011年园艺学博士后及茶学博士顺利通过答辩

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-04-17
    20111210日,我校园艺学博士后出站和茶学博士学位论文答辩会在茶业楼会议室举行。园艺学博士后科研流动站的周裔彬、郜红建、谷勋刚、孙俊、王云生等五位博士顺利通过博士后出站答辩;宁井铭和王灼琛两位博士生也顺利通过学位论文答辩。答辩评审小组由中科院生物技术研究所吴跃进研究员任主席,安徽大学生命科学院张部昌教授以及我校宛晓春教授、夏涛教授、江昌俊教授、杜先锋教授等专家担任评审委员。
    答辩会上,各位博士分别概括性地介绍了各自科研工作的情况和取得的成果,专家组针对他们的汇报提出了问题和建设性的意见。评审小组认真严格地审查了各位博士的出站报告及其在站期间科研工作,一致认为:五位博士具有良好的科研能力,踏实严谨的科研作风和较高的学术水平。评审小组成员一致同意五位博士出站并推荐了两位优秀博士后人选。
    学校博士后工作管理办公室韩军处长、宋燕平副处长、任冬冬等同志参加了博士后出站答辩会。