滚动新闻:
    学科建设
    您现在的位置是:首页 > 学科建设

    茶与食品科技学院食品系2015届本科毕业论文(设计)答辩安排

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2015-05-27
     
    根据学校教务处的通知要求,学院在毕业答辩前应成立相应的毕业答辩领导小组,完全负责本单位的毕业论文(设计)答辩工作。结合学院实际情况,食品系将分六个答辩小组进行分组答辩,具体组别和人员安排如下:
    第一答辩小组(31人)
    组长:李梅青   成员:高学玲   李雪玲   王一君
    秘书:王一君
    参加本组答辩的学生指导老师是:王志耕(3人)、周裔彬(7人)、薛秀恒(11人)、付瑞燕(5人)、蒋军(5人)
    第二答辩小组(31人):
    组长:周裔彬   成员:  郭丽    张梁      黄进宝   
    秘书:黄进宝  
    参加本组答辩的学生指导老师是:侯如燕(2人)、李雪玲(7人)、张海伟(8人)、张强(12人)、王一君(2人)
    第三答辩小组(31人):
    组长:丁之恩  成员: 杜先锋    王乃富    张海伟          
    秘书:张海伟
    参加本组答辩的学生指导老师是:陆宁(6人)、李梅青(12人)、董明(8人)、张梁(3人)、陈琪(2人)
    第四答辩小组(31人):
    组长:陆宁  成员  汪雪雁、凌铁军、张强、蒋军
    秘书:张强
    参加本组答辩的学生指导老师是:梅林(9人)、汪名春(18人)、黄进宝(4人)
    第五答辩小组(31人):
    组长:傅瑞燕  成员:董明、蔡荟梅、陈琪
    秘书:陈琪
    参加本组答辩的学生指导老师是:高学玲(14人)、郭丽(8人)、汪雪雁(8人)、凌铁军(1人)
    第六答辩小组(31人):
    组长:薛秀恒    成员:王志耕,梅林、汪名春
    秘书:梅林
    参加本组答辩的学生指导老师是:丁之恩(11人)、杜先锋(6人)、蔡荟梅(10人)、王乃富(4人)
    具体要求:
    1).请各答辩小组严格对于毕业论文的内容(包括字数、工作量和是否有抄袭行为等)、格式(包括是否按照学院论文排版要求、毕业论文的相关材料装订顺序等)和其他材料(包括毕业实习报告和证明等)进行查阅与审核,确保所有的论文按照规范书写、装订和上报。
    2).答辩小组将按照该答辩学生人数的10%的比例推荐参加学院优秀论文答辩,学院将按照3%的比例推荐校级优秀论文。
    3).各答辩小组完成后,请填写毕业论文(设计)成绩登记表,内容包括学号、姓名、论文题目、指导老师、毕业实习地点、论文成绩等(Excel表格上报),并将毕业论文电子版本(以学号-姓名.doc格式命名,如:11100337-穆兵.doc),于612日统一上报学院(邮箱:41_ahau@ahau.edu.cn,联系电话:65786884)。
    4).学院小组答辩期间如有同学被抽调参加校级答辩,该生毕业论文成绩将以校级答辩成绩为最终成绩;如有同学未能按期进行答辩,将不予给成绩。
    5).毕业论文纸质材料一式三份,由指导老师收齐后交至院办101,两份学院留存(上交校档案馆和学院资料室存档),一份指导老师留存。
     
    附件:食品系2015届本科毕业论文答辩分组情况表
    茶与食品科技学院
    2015520