滚动新闻:
    通知公告
    您现在的位置是:首页 > 通知公告

    茶与食品科技学院关于申请研究生奖学金和国家奖学金相关提交材料说明

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-09-26

    一、申请学业奖学金材料说明

    申请研究生奖学金2014级、2015级同学需要提交以下材料(按1-7由上到下顺序整理好),并填写茶与食品科技学院申请研究生学金考核评价汇总表(14级、15级不同表格见附件23)交至班级汇总,以便学院审核确定等级,2014级、2015级茶食学院有资格可享受学业奖学金学生名单(见附件4、附件5):

    1、1、安徽农业大学研究生学业奖学金申请审批表(见附件1,

    2、2、学业绩点情况(登录自己的研究生系统,全屏打印,不得截屏),绩点学校研究生系统显示不出来,自己测算后写在打印页右上方,学院派人审核。
     
    平均学分绩点=∑(学分×绩点)/∑学分      

     绩点=(成绩-60)×0.11

    3、3、6级成绩单复印件

    4、4、发表或已有接收函的文章全文。(已发表附期刊封面和目录,已接受附接收函)

    5、5、标准制定,专利申请及授权情况证明材料

    6、6、学术论坛、会议需提交论文或摘要被收集,应邀做大会报告(需正式通知或邀请资料)

    7、7、其他和学术相关的活动证明。

    以上材料以学科点为单位交到各班级班主任处,进行综合测评,各班级930日下午500之前将综合测评结果在班级进行公示,公示期为101日至7日,公示无异议后测评108日各班级上报学院,学院奖学金评审委员会对测评结果进行审核,并确定获奖等级。  

    2014级、2015级博士直接将申请学业奖学金材料相关材料交至109办公室,并填写茶与食品科技学院申请研究生学金考核评价汇总表(14级、15级不同表格见附件23)交至学院109办公室。材料如下:

    1、1、安徽农业大学研究生学业奖学金申请审批表(见附件1,

    2、2、6级成绩单复印件

    3、3、发表或已有接收函的文章全文。(已发表附期刊封面和目录,已接受附接收函)

    4、4、标准制定,专利申请及授权情况证明材料

    5、5、学术论坛、会议需提交论文或摘要被收集,应邀做大会报告(需正式通知或邀请资料)

    6、6、其他和学术相关的活动证明。
      
    研究生有下列情形之一的,取消其学业奖学金参评资格;业已获奖者,取消其学业奖学金荣誉,追回已发放学业奖学金:

    1.申请奖学金当年未完成报到注册手续的,或者欠缴学费、住宿费且没有办理缓交手续的;

    2.在读期间有抄袭、剽窃等学术不端行为的;

    3.因违规、违纪受到警告以上处分,或者因涉嫌犯罪正在被调查的;

    4.在申请奖学金过程中隐瞒真实情况、弄虚作假的;

    5.师生员工反映其有不宜被评奖的其他问题,经查证属实的。

    二、申请国家奖学金材料说明
       
    申请国家奖学金所填表格按照研究生处表格来填(电子档报送学院),相关情况(绩点、六级、科研等)证明材料纸质附后于930日上午1140前一并报至茶叶楼109办公室

    联系人:毛晓文

    电话:0551-65786992