滚动新闻:
    通知公告
    您现在的位置是:首页 > 通知公告

    关于首届全国创新争先奖我校拟推荐候选对象的公示

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-04-17

    各有关单位:

    根据《中国科协办公厅关于推荐首届全国创新争先奖候选对象的通知》(科协办函组字〔201785号)、《关于转发<中国科协办公厅关于推荐首届全国创新争先奖候选对象的通知>的通知》(中茶学字〔201714 号)等文件的要求,科技处开展了首届全国创新争先奖拟推荐候选对象的征集和遴选工作,在个人申请、单位推荐、专家评审委员会评审的基础上,拟向中国茶叶学会推荐茶树次生代谢与茶叶质量安全教育部创新团队为首届全国创新争先奖候选集体,推荐张正竹同志为首届全国创新争先奖候选人。

    如有异议,请于请于42116点前以书面形式向科技处、纪委、茶与食品科技学院办公室反映。

    联系电话:65786222(科技处) 65786116(纪委) 65786992(学院)

    特此公示。

     

    科技处     茶与食品科技学院  

    2017.4.17