滚动新闻:
    党务新闻
    您现在的位置是:首页 > 党建工作 > 党务新闻

    茶与食品科技学院组织退休教师赴舒城县游览考察

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-04-10
    为了贯彻落实校五届三次党代会精神,扎实推进“凝心聚力工程”建设,充分调动一切积极因素,服务学院和学校发展,为十二五发展开好头、起好步,422,茶与食品科技学院党总支俞利荣书记亲自率队,带领退休教职工前往位于舒城县的万佛湖游览考察。

    万佛湖又叫龙河口水库,1958年动工兴建,1960年建成受益,以后陆续兴建配套设施,1969年最后竣工。水库大坝为“粘土心墙沙壳坝”,全长1000多米,海拔高度75.4,总计完成土方160万立方米,巍然耸立在龙河寨和栲栳山之间,完全是以人工肩挑手推的土法而筑成,堪称“世界之最”。
    学院退休老师兴致勃勃地游览了万佛湖美丽的湖光山色,盛赞人民群众的历史伟绩。同时,与共事多年的老同事、老朋友欢聚一堂,共叙友情;回想当年兴茶园、编教材、做科研、育人才的亲身经历,感慨峥嵘岁月;畅谈学院和学校的改革发展,积极为学校和学院发展建言献策。
     

     
    << 我校2011盼盼食品杯烘焙食品创意大赛推进会顺利召开   争做“三有”创新创业型人才——茶与食品科技学院举办“诚信助你成长”专题讲座 >>