滚动新闻:
    党务新闻
    您现在的位置是:首页 > 党建工作 > 党务新闻

    党群共建 先锋同行——茶与食品科技学院开展创先争优主题实践活动

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-04-10
    为迎接建党90周年,茶与食品科技学院于4月至5月期间开展“党群共建 先锋同行”创先争优主题实践系列活动,以党建带团建、党建带学建、党建带群建,通过学生党员、学生骨干创先争优活动的深入开展,带动全体学生在学风建设、社会实践、校园文明等方面的创先争优意识,使创先争优成为广大学生的价值取向。

    “党群共建,先锋同行”创先争优主题实践活动,以“学风杯”辩论赛、寝室文化节、社区实践服务、学生骨干培训交流、生产实习成果展等活动为主要载体,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,将创先争优活动与学生思想教育相结合,与引导学生健康成才相结合,与建设优良学风相结合。党有号召,群有行动,党群共建,先锋同行。尤其在专业服务社区活动中,广大学生在学生党员和入党积极分子的带领下,积极实践,奋勇争先。他们结合专业特点,向群众传播科学饮茶与保健、食品安全与营养等实用、贴近生活的科普知识,用扎实的专业知识积极服务社区,服务群众,坚定走与群众相结合的成才道路。
     
    “党群共建,先锋同行”创先争优主题实践系列活动的顺利开展,激发了学院党组织与群团的生机与活力,形成了全院学生“创先进,学典型、争优秀”的生动局面。
     
    << 茶与食品科技学院第三届“学风杯”辩论赛圆满结束   茶和天下 学为人先——茶与食品科技学院08级茶学专业举办生产实习成果展 >>