滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    宛晓春书记参加茶学党支部党章专题学习研讨

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-05-20
     本网讯 518日下午,校党委书记宛晓春深入所属茶学教工第一党支部,与党员教师们一起参加“两学一做”专题学习?——《中国共产党章程》学习研讨。

    宛晓春书记结合个人学习情况,交流了学习党章体会。他指出,党章是规范和制约全党行为的总章程,是党的根本大法,在党内具有最高的权威性和约束力。守规矩、讲党性要从学党章开始,要把党章放到党内法规制度的核心来对待。基层党组织必须认真学习党章,自觉遵守党章,切实贯彻党章,坚决维护党章,以《党章》为根本,不断加强自身建设,努力成为党在社会基层中的战斗堡垒,不断推动我们党的伟大事业向前发展。

    与会党员纷纷发言,交流党章学习心得,表示要联系自身把握党章精神,把党章作为加强党性修养的根本标准,牢记自己第一身份是党员,把看齐意识内化于心、外化于行,做到政治上向中央看齐,工作上向高标准看齐,作风上向严和实看齐,真正做到党章入脑入心。(通讯员:陈娟)