滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    茶食党委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习讨论

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-08-22
     
    本网讯 821日上午,茶与食品科技学院召开党委中心组理论学习会议,就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展学习讨论。学院党委中心组成员、班子成员和支部书记参加了会议。
    会议首先传达了818日校党委中心组学习会议精神和要求,认真学习了学校《关于在讲政治、重规矩、作表率专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》、《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》文件,就深入贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以及校党委的有关部署,深入推进专题警示教育,开好专题民主生活会、组织生活会做了要求和部署。
    会议以“陈、杨、周”案件和池州学院原党委书记何根海严重违纪案件为反面教材,对党员干部进行了警示教育。与会党员干部结合案件,围绕“重规矩,我们怎么做”专题,就提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,加强新形势下党内政治文化建设,进一步净化优化政治生态的主题进行了交流发言。大家一致认为:重规矩就是要明白规矩、严守规矩、加强监督、担当作为,始终坚定不移地把纪律规矩挺在前面,自觉地以党章、党纪规范言行,做遵规守纪的带头人,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!(通讯员:陈娟)