滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    合作共建促产业发展,优势互补增党建活力——茶食学院食品教工党支部开展主题党日活动

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-06-26
       
    本网讯 为庆祝建党九十六周年和贯彻落实中央“两学一做”学习教育常态化制度化精神,加强基层党支部建设。622日,茶与食品科技学院食品教工第一党支部和第二党支部分别与三只松鼠食品股份有限公司党支部开展合作共建,提升基层党建工作水平,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。茶食学院党委书记崔云全程参加活动。
    食品教工第一党支部、第二党支部与三只松鼠食品股份有限公司党支部,联合举行合作共建启动仪式,双方党组织负责人签订了《合作共建协议书》,正式开启合作共建活动。
    双方党支部合作共建,紧密围绕基层党组织建设、党务工作交流、食品产业发展、产品质量提升、产业升级、食品安全和营销策略等共建内容,进行了深入的交流。双方一致表示要以党组织共建为契机,共筑党建堡垒,整合优势资源,共谋产业发展,努力提升党建工作水平,增强企业科技创新能力,以党建助推企业发展。
    双方希望能进一步加强合作与交流,真正实现企业和高校在人才培养与科技创新等方面共赢局面。在合作方向与模式、人才培养和科技创新等方面进行了交流,达成多项初步共识。
    又讯 622日下午,食品教工第一党支部和第二党支部党员赴王稼祥纪念园开展革命传统教育活动,亲身感受革命气息,弘扬和传承革命精神,深入推进“两学一做”学习教育。大家深切感受到王稼祥同志对理想信念的崇高追求和不折不挠的革命意志,深受教育。教工党员们不仅接受了一次生动的革命历史传统教育,也经历了一次心灵上的革命洗礼,党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。大家纷纷表示要始终牢记党的教育宗旨,要把继承和发扬光荣革命传统与自身工作结合起来,努力提高工作效率,心无旁骛干事业,一心一意促发展,为建设特色高水平农业大学而努力奋斗。(彭传燚  通讯员:陈娟)