滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    茶食学院加强党风廉政建设 动员部署“四个专项治理”工作

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-05-04
     
    本网讯 连日来,茶与食品科技学院加强党风廉政建设,从学院领导班子、党委中心组、党支部、全体教职工等不同层面,强化从严治党,不折不扣落实各项任务。
    424日上午,学院党委中心组专题学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话和省纪委十届二次全会精神,及时传达学校党风廉政建设相关文件,动员部署“四个专项治理”工作,把党风廉政建设往深里抓、实里做。会议特别强调,党员干部要严明五一、端午节期间纪律要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,积极营造政清人和、崇廉拒腐的良好氛围。
    53日下午,茶与食品科技学院召开全体教职工大会,专题动员部署小金库专项治理“回头看”等四个专项治理工作。院长张正竹详细解读了《关于印发<安徽农业大学开展“四个专项治理”工作方案>的通知》文件,传达学校关于推进“四个专项治理”会议精神,他要求全体教职工要认真学习实施方案,提高认识,实事求是,开展自查自纠,认真落实整改;学院要结合实际抓好贯彻落实,明确治理重点,落实工作责任,强化工作措施,不折不扣落实好各项任务,确保不走形式、不走过场。
    院党委书记崔云传达了《中共安徽农业大学委员会关于践行监督执纪四种形态实施办法》文件精神,她要求领导班子成员要结合等“四个专项”治理工作,以身作则,认真履行“一岗双责”,带头调查研究、带头接受教育,经常开展谈心谈话,引导党员干部做遵纪守法、守规矩的模范;全体党员干部要高度重视,按照“纪严于法、纪在法前”的要求,用更高的标准、更严的纪律要求约束自己,积极营造风清气正的育人环境,为学院事业发展提供坚强保障。(通讯员:陈娟)