滚动新闻:
    党建工作
    您现在的位置是:首页 > 党建工作

    茶食学院召开支部书记学习培训,推进基层党组织标准化建设

    作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-03-23
     本网讯321日上午,茶与食品科技学院召开党支部书记学习培训,专题学习全国高校思想政治工作会议精神,认真落实 “一月一主题”学习讨论,抓紧抓实基层党组织标准化建设工作。

     
      会议按照“一月一主题”学习讨论安排,专题学习了全国高校思想政治工作会议精神、《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设的意见》,各支部书记结合具体工作开展了讨论交流。学院党委书记崔云指出,二级学院是高校思想政治工作的落脚点,我们要抓住立德树人这个中心环节,用好课堂主渠道,把思想政治工作融入学生成长成才的全过程;加强队伍建设,引导教师成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,肩负起学生健康成长指导者和引路人的责任。

    会议要求,各党支部要不折不扣按照文件要求,把开展基层党组织标准化建设与日常工作结合起来,以标准化为契机推进日常工作规范化,以日常工作的成效来检验标准化建设的实效,不断提升党支部标准化建设水平。(通讯员:陈娟)